Сюжетец к фильму!

Наталья Шуринова
И так!
Один израильтянин и руководитель
небольшого предприятия отправился
позагорать и отдохнуть от дел на
уик-энд, ни абы-куда, а в Тверию!
Позвал с собой друзей, пригласил жену!
А чтобы не скучать, про между завтраками и обедом
прихватил так, на всякий случай любовницу! Свою же!
Сразу стало ясным, что он не итальянец,
не Карло Гольдони с его бессмертным!
Потому что в той гостинице произошла КРАЖА!
И надо ж такому случиться было, в тоже самое время!
Как водится вызвали полицию, те стали сопоставлять
кто и где был, а у этого не оказалось алиби!
И все его друзья стали указывать на него,
на руководителя!
Потому что, кража произошла именно тогда,когда его
не было-с половины одиннадцатого и до…тринадцати
минут первого! Он видите ли отсутствовал по
уважительной причине! И небыло его среди присутствующих!
И на его супруге он отсутствовал, что она и
подтвердила под присягой!
Вынужден был сознаться, припёртый к стенке израильтянин,
что есть у него любовница, в соседнем номере, тоскует.
И он с ней зажигает!
Вот теперь разводится, разумеется с женой, какая ему уже
до чёртиков, а уж... потом естественно, опять и снова в ЗАГС?
Как говорится-кто привык к ошейнику-тот без него уже, никак!