***

Евгений Лейзеров
      ***
Распростёртая даль горизонта…
уводящая взгляд от дорог,
что вписались отчётливо, плотно
в предназначенный временем срок.

А картина всегда достоверней,
если пройдена лично тобой
по дорогам, сулящим примерный
срок, отпущенный жизнью, судьбой…
04.02.19 Констанц