рецепт

Александр Левчук 2
Я мудрости черпну в Омар Хайяме
Любви стихов Высоцкого налью
И по есенински взгрустну о даме
Коктейль готов, но что же я не пью.

Добавить может мне стихов Булата
От Веры Полозковой перчика чуть чуть
И Саши Бест плеснуть страданий от  стигмата
Все размешать, чтоб остудить подуть.

Нет все таки настойка постновата,
Дай капну еще Вессы Блюменбаум.
Ну вот и все! Теперь уж точно ничего не надо.
Раствор готов! И он пьянит и вкус его дурман!