Вновь сердце, с тоскливым шумом...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Вновь сердце, с тоскливым шумом,
Стучит у меня в груди.
Послушай, давай не думать
О том, что ждёт впереди.

Что там приключится дальше...
Покуда ещё не вечер.
И нет в наших чувствах фальши.
И радость нам дарят встречи.

Кто скажет из нас сейчас —
Куда приведёт дорога?
Но счастья, пусть даже  час,
Признайся — ведь это ж  много!


***