***

Мила Разумовская
Я шла домой
Под музыку дождя.
Промокнув до костей.
Нашла тебя среди друзей
Мой дорогой,
Мой суженный - Андрей.

Теперь моя
Жизнь удалась.
Так говорят. Так я считаю.
Мои глаза огнём горят.
И от любви я таю.

    05.03.2017

 Санкт-Петербург