Верю

Игорь Апрельский
Ты в памяти,
вне времени всплывая,
Меня всё тянешь,
я тону в глазах!
Почаще приходи ко мне, родная!
Сомненья спрячь,
укороти свой страх.

Душа не спит,
всё верит, что дождётся,
Ты пригласишь
в уютное гнездо.
И нежность на меня
твоя прольётся,
Как несказанно сладкое тепло!

Всласть зарифмую
все родные слоги,
Отдамся
вечно трепетным мечтам.
Я знаю,
верю, что души дороги
ведут к душе твоей,
точнее, к нам