скрыта настройкой приватности

Радомир Светловзоров
скрыта настройкой приватности
вновь от меня страница
падает снег на землю
песни поют птицы....
вечер холодный и тихий
я пролистаю весь вэб
пусто становится очень
там где тебя рядом нет
и порою как омут...
список составленных дел!
словно блэк лист это вечность
мысли ведут на расстрел