Маниакальная любовь

Егор Юрьевич Валерьев
Я, наверное, сейчас отключусь
И оставлю тебя на съедение
Моих жадных до крови чувств,
Что придут к тебе, сквозь видение

Я проникну в твой мозг через сны,
И буду тебя там безумно пытать
Своей лаской, что не слышит мольбы
И объятиями, из-за которых не сможешь кричать

Я вломлюсь к тебе в сердце с любовью
И зверски раскромсаю всю грусть!
Я волоком утащу всю скуку с собою,
И тебе её больше никогда не вернуть!

Я силой заставлю тебя улыбнуться!
И ты не сможешь её побороть никогда!
Силой, что не оставит шанса проснуться...

Без надежды продления этого сна..