Оголила Маня, ножки у ручья

Александр Чужинов
Оголила Маня, ножки у ручья,
Привлекает очень, чистая вода-
Ноженьки у Мани, неписаной красы,
Не шалила ими, девственны они.

Замерла Манюня, но ручей хитрец,
Подтекает шустро, под её секрет-
Хоть одета в платье, видно всё ему,
Соблазнил по пояс, увидел всю красу.

А у Мани тело, словно молоко,
Смачные и нежны, губки у неё-
Пошалит с губами,дальше побежит,
Чистою водицей, многих соблазнит.

Бежит ручей водицей, чистейшею своей,
Журчит и напевает, залазь же побыстрей.