Твоею всегда буду...

Алина Ромашкина
Твоею всегда буду,
Мой свет, любовь моя,
Ты в жизни моей - чудо, 
Я так люблю тебя.
И счастлива с тобою:
Как раньше не была,
Я рада, что любовью -
Связала нас судьба...