Последний закат

Лирко Ксения
Сегодня последний закат
Спускается плавно на город.
Где любви твоей продлить прокат?
Я чувствую пронзающий твой холод.
Ты опускаешь взгляд, я опускаю тоже.
Молчим и слышим крики тишины.
Мы больше не увидимся быть может,
Но о тебе забыть мне не позволят сны.
Ты никогда не станешь мне чужой,
Останешься любимой сердцем навсегда
Но если я тебе никто, то сотру номер твой,
И не напомню о себе ни разу за года.
Из твоей жизни исчезну навсегда за раз,
И как бы не было мне больно, не вернусь.
Сегодня последний закат
Для нас..
И я с ним никогда не смирюсь.