Когда бросают..

Людмила Первомайская
Когда бросают ни за что,
За то, что с детства воспитала,
Учила-"это хорошо",
Зерно добра всегда бросала.

За что? Да просто за любовь,
За отношение прямое,
А надо было портить кровь?
Грубить?Да, времечко такое...

И с организмом сильный сбой,
Бывает, просто не подняться,
И аппетит даёт отбой,
Ни с кем не хочется встречаться.

И надоела тишина и сон молчит
И грусть душою овладевает,
Я  хочу-пусть поезд мчит и проплывает
Куда-то мимо жизнь моя,

Уже так просто быть не в силах,
Что сделала плохого я?
Нет, я такого не просила...

Я не просила у судьбы
Такого горького участья
А просто тихо, мирно жить,
Какого-никакого счастья

Пусть где-то в маленькой тиши,
А не жестокого забвенья,
Бессонных дней и нелюбви,
К себе такого отношенья.