О реалиях современной красоты

Наталья Егоренкова
Прим.: Просьба не примерять на себя лично, но выводы сделать.

Неземная,красивая, смелая,
И улыбка от ушка до ушка.
До прожарки “медиум” загорелая,
Как там модно?Ах да! “просто пушка”.

Каблучками метровыми цокает
По зеркальному гололеду.
Ненавязчиво фейс свой сфоткает.
Чтит и бдит инстаграм-моду.

Губы уткой.Всё по фен-шую.
Попу выставит.На!Лови!
Где же лайки?Совсем негодуя,
Ресницами пощекочет в брови.

В конце дня запилит хистори,
Как с утра прошел туалет.
Во всех ракурсах она выставит
Свой полезный и вкусный обед.

И диеты она соблюдает,
Каждую и одновременно.
На торты грустно взирает,
Безнадежно кусая пучок сельдерея.

Ведет блог о своём, о будущем,
И о том как прекрасен мир.
Кинет в статусе сверху, в текущем
Что совсем ненавидит мужчин.

За советами в дамские форумы
Сутками она ломится.
Вечерами, налив ликёру,
На дом-2 постоянно молится

Про всё можно писать бесконечно,
И из песни то слов не выкинешь.
Не исправить это конечно,
Остается нам сделать выводы лишь.