Ты знаешь

Валерия Надыктова
Ты знаешь всё,о чём молчу,
Хоть и боишься признавать.
Ты знаешь,всё чего хочу,
Хоть не торопишься давать.
Ты знаешь всё,что я скрываю за улыбкой,
Хоть не пытаешься понять.
Ты будто тёплый ветер,
Который рядом быть готов всегда,
Но так боится это признавать.
Мне лишь достаточно тепла
И я буду навсегда твоя.(С.)
V.N.V.(2018г.)