***

Олеся Кудряшова
Он много на себя берет,
Услышу голос где-то свыше.
А я пойду вперед, о черт,
Тебя, как прежде ненавижу.
Мне чуждо ощущать тебя,
Когда ты рядом я вся тлею.
Ты здесь один и темнота,
В себе, как прежде неуверен.
Мне ведь давно известно все,
Твои страданья и мучения.
Как босиком по мостовой,
Бежишь от всех нравоучений.