Как достичь?

Валентина Объедкова Кузина
Как достичь мне того состояния,
Чтоб сказать я могла, как Павел?
И, забыв свои мысли и знания,
Дать возможность Христу собой править:
Всею жизнью моей и делами,
Чтобы жИл Он во мне ежечасно,
Чтоб всем сердцем, умом и словами
Можно было всегда с Ним общаться...
Чтоб не я уже что-то хотела,
А Его исполняла желания,
Чтобы жизнью моей, в каждом деле
Выражалось моё покаяние???

   12.08.2019г