Моя королева

Кайлиана Фей-Бранч
Над дорогой пыль - не увидишь неба, не расслабишь тьмой утомленный взор. Чем тебя одарить мне, о, королева? Что ещё желаешь, ну что ещё? Я был свергнут, изгнан, забыт и предан, брошен в рабство хищностью красоты. Я твой трон лелеял и зла не ведал, потому что злом оставалась ты. И под длинной линией нежных пальцев был покорен, кожей встречая хлыст. Я не знал, что будет пора спасаться, что придется сердце себе отгрызть. Над дорогой пыль - застилает очи, не найти проторенного пути. Королева моя, что ещё ты хочешь? Что мне из забвения привезти? Я был ранен, верен, покорен, вечен, и, быть может, каплю тобой любим. Моё сердце, слабое, человечье, до сих пор трепещет в твоей груди. Под твоей ладонью десятки судеб, в их сплетеньи где-то лежит моя. Я клянусь, что тем, что тебя погубит, окажусь, конечно же, только я. Восседай на троне и жди визита - я нашел достойный короны дар: если сможешь в спину клинок вонзить мне - обязательно сердце твоё отдам.