очень холодно зимой

Радомир Светловзоров
очень холодно зимой
замерзают ноги
снег холодный и сырой
белые дороги....
заморозил душу мне
ветер дует с крыши
жаль на сердце у меня
пропадают мыши...
и бывает хорошо....
новый день веселья...
только вечность нам врала
и душа с похмелья..