Согрей меня

Лирко Ксения
Согрей меня: мне так холодно.
Дрожь по коже, холодной как лед.
И в душе. Но тебе, знаю, все равно,
Что во мне все живое умрет.
Для тебя меня не существует.
Для тебя я и так умерла.
И я бы забыла, но сердце бастует:
"Я сделаю всё для тебя".
Но не бросай меня на расстерзание
В этот жестокий мир.
Приюти, полюби на прощание,
Не оставь в душе черных дыр.
Согрей меня. Мне так холодно.
Обними, как в последний раз.
Ты - это все что мне дорого,
Но ты уходишь сейчас..