Ночные грехи

Лиля Рязанкина
Отчего же не спится опять в ночи?
Дождь за окнами вторит твоим слезам.
Лишь дымит огонёк восковой свечи,
Той, что знала цену ночным грехам.

Ночь скрывала грехи, отпуская их,
Она знала о том, что не всем дано.
Лишь в её власти знать о судьбе других,
И в твою ей зайти также суждено.

Тяжело на душе, в голове бардак,
Потому и не спится, что много дум.
Дождь смывает боль, барабаня в такт,
Унося за собою душевный шум.

Ты же сильная, хватит, слезу утри!
Ночь конечно подруга, но ты сильней!
Как бы жизнь не ломала, вперёд смотри,
В ней немало ещё будет светлых дней.

Лиля 12 августа 2019 г. 1.30.