КиА

Марченко Максим
Если тебя заведомо в чем-то обвиняют, ставят в неловкое положение и оперируют мудростью. Знай, это стремление навязать своё тёмное хитросплетение мыслей, ошибочно именуемых мудростью, в терминологии с твой бескорыстной, прозрачной от добра, души.
 P.S: речь далеко не о доброжелательности и сердечной критике...

Ты мнишь, что я профан во всем,
Ты думаешь, что я осел,
Ты думаешь, что я ишак.
И так...

Ты мне не веришь, ждёшь обмана,
И вечно ставишь под сомнения.
Считаешь, что я наркоман
Иль в состоянии похмелья.

Мол я невежда, мол незнайка
И в теоремах не сведущ
Кнут хлесткий, пряник, хлеб, нагайка
Мне в перспективе для "баклуш".

К тебе не потерял доверия
За сотню лет, за тысячи встреч.
А нас, как сонную артерию,
В груди по прежнему беречь

Я буду, не безосновательно.
Меня считаешь ты истерией.
Ты своего не знаешь разума,
Отсюда затаил сомнения.

Мой брат. Я в априори виноват.
Но в наших душах есть прощение.
Пусть пред тобою я не прав
Не думай обо мщении.

Ты обвинил меня в невежестве
И счел меня продуктом тления.
Мой брат, я у тебя внутри,
Кисломолочная бактерия...