ЗВУК ДУШИ

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗВУК ДУШИ

Звук души окрашен в черный —
Знать, беда случилась вдруг.
И в кармашке потаенном
Спрятать боли недосуг...

Звук души окрашен в серый —
Неспокойно как-то мне...
Не такой любви хотела,
Но я счастлива, вполне.

Звук души цветной, как волны —
На эмоциях плыву.
А потом, довольно скромно
Проживаю, как в дыму...

Под вуалью слезы прячу —
Жаль, что кончилась игра,
Но пытаюсь на удачу
Крикнуть в небо: «Что ж, пора

Звук души окрасить в красный,
Не жалеть оттенков в ней.
В жизни будет все прекрасно,
Стану от потерь сильней

И свирель сыграет нежно
Вновь мелодию души,
Плакать буду. Но чуть реже
И стараться дальше жить».

Звук души — у всех от разный...
Вот, бы радугой в разлет...
Сколько будет еще сказано?
Тот, кто в теме — тот поймет...

08.08.2019г.