Ты смысл моих дней

Валерия Надыктова
Я знаю,мы будем всегда вместе..
И через сотни тысяч дней,
Я не устану от тебя,поверь.
Ты смысл моих дней,
Ведь нет и дня,чтобы душа,
С рассветом,не вспоминала бы тебя.
Я знаю,мы будем всегда вместе...
И даже через тысячу веков
Я вновь переживу эту любовь.(С.)
V.N.V.(2018г.)