Cакральные ландшафты

Андрей Гапоян
  О женские сакральные ландшафты -
   равнины, горы, впадины, холмы.
Хребтов таинственных влекущие соблазны,
 чувств вызывающие страстные костры...
   И нити тропок вьющиеся между,
   тянущиеся вниз к ущелью грёз.
  Скользящие вдоль сада в бездну,
  в глубях которой нежится любовь...
     А в дюнах серебра пейзажи,
под лунным светом мармеладность форм.
Коснешься с нежностью блаженства чаши,
  нектар чей вызывает просто шторм...


Фото из интернета.