Сны

Элиза Виноградова
Когда приходит ночь
И исчезает свет,
Мы снова видим сны,
Мечты, которых нет.
Когда приходит тьма
И звёзд ночной покой,
Мы рады повстречаться
С мечтой своей любой.
Когда луна встаёт
Над спящею землёй,
Нам счастье уготовано
Судьбой своей родной.