И таким бывает лето

Светлана Нефедова 2
Перепутала природа время года.
Не увидишь неба просинь...
Каркнула ворона: "Осень!"
Прочирикал воробей:
-Так похоже на апрель!
Отозвался зяблик в чаще:
-Нет. Весною солнце чаще."
Шею вытянул слизняк:
-Что,скажите,вам не так!?
Этим летом все так вкусно!
Для меня растет капуста!

Подытожила спор Света:
-И таким бывает лето...
Кому солнце,кому грозы,
А кому лелеять розы.