Уважение...

Андрей Тумман
Уважение в делах,
Да и в отношении,
А не в рюмке,
Поднятой к губам...
Я - за уважение!
Пил не раз... с терпением,
Но его в стакане,
Не увидел там...

А по рюмочке, другой,
Лучше - за погоду,
Ну, а с тем, кто не знаком,
Лучше - про Природу,
Ну , а с Другом - Корешем,
Только - За Удачу!
С Уважением друг к другу,
И ни как иначе...

Уважение -Почёт,
Это штука сложная,
Да у Всех,
По разному течёт...
С незнакомым распускать,
Темы разно-сложные,
Надо с осторожностью,
Ну вот...

А по рюмочке, другой,
Лучше - за погоду,
Ну, а с тем, кто не знаком,
Лучше - про Природу,
Ну , а с Другом - Корешем,
Только - За Удачу!
С Уважением друг к другу,
И ни как иначе...