Деревня - Русь

Сергий Сергеич
ДЕРЕВНЯ - РУСЬ

Деревня - вот что на Руси осталось:
вода, природа, чистота - всё то,
в чём человечество нуждалось...

А горожанин силищу утратил,
и незаметно для себя
природный интеллект растратил.