Живи, гуляй, люби

Виктор Васильевич Фомин
И ухожу я, в возрасте преклонном
Мне лет, тех пройденных не жаль
Был когда то молод, гулял и весел
Одиноко ныне, смотрю в ту вдаль

Жизнь прожил вроде не напрасно
Вот дом построил, цветет мой сад
И родился сын, умен, прекрасный
Говорят, влюблен выбор классный

За все себя, виним мы понемногу
Уходим все, где тишь и благодать
И хочу видеть, его перед дорогой
К груди отцовской, сына прижать

Пожелать, чтоб жил, любил, гулял
Лихо, беду жизни мог перебороть
Жаль, бродягу с протянутой рукой
Хлеба ему не кому, подать ломоть