220. Вдохновение...

Людмила Делий
Вдохновение - искра души!..
Манит сердце порой в не покой!..
Коль коснулся, о нём напиши!..
Воскреси голос, чисто живой!

Напиши, чем волнует закат!
Как стучит сердца твой не покой,
Он рассвета красивого брат
И живёт он своею  судьбой!

О любви и о счастье пиши...
Как приятен цветок полевой!
Как они распустились в тиши,
Белоствольных берёз, плачь напой ...

Малахитовый сад свой открой!
Солнца луч,  золотого,слепит!
В этой жизни иллюзии строй,
Звёзд небесных фонарик,спешит!!!

Всё под силу тебе описать!
Не теряй вдохновений простых!
Про  Россию пиши,волю, стать...
Сердцу близких местах, дорогих!!!


12.08.2019г.