Отрицательный тоже важен результат

Евгений Скорупский
Для науки отрицательный тоже важен результат.
И результат развития России, найдет место в мирового знания копилке.
И вывод уже почти очевидный истории России посвященный обогатит трактат.
Люди, неспособные понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, неспособны видеть, что их страна пришла туда, путь куда был ими выбран на предыдущей на пути их страны развилке.