День траура

Нина Белоусова-Кузнецова
Сегодня день печальный.
Уж сколько лет подряд
Когда был день прощальный
По дочке траурный наряд
С тех пор мне нет покоя
И слёзы каждый день
Зачем  беда такая
Брожу я,словно тень,
Её хочу я,видеть
Обнять поцеловать
Как мог её обидеть
И жизнь у ней отнять
Убийца гад проклятый
Кляла и буду клясть
Пусть бумеранг обратный
Над им имеет власть