12. 08. 2019г. Моей жизни свет, без тебя погас

Надежда Сметанко
Каждый день - за год,
Каждый миг - за час…
Без тебя сынок,
Так живу сейчас…
Остановлен бег на моих часах,
Моей жизни свет, без тебя погас…