Давай, диджей

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДАВАЙ, ДИДЖЕЙ

Давай бузить, давай тусить,
Давай под шизиков косить,
Орать: диджей, качни волну,
Взорви ночную тишину!

Поставь нам свой убойный бит,
Пусть всё вокруг летит с орбит,
Давай, диджей, лови кураж,
Сегодня праздник будет наш!

Не зависай, давай, дерзи,
О-е,
На виражах не тормози,
О-е!

ПРИПЕВ:
Ты сегодня король,
Мы теряем контроль,
Кто-то скажет, что мы сумасброды,
Только это не так,
Мы находим контакт,
Нам хип-хоп дарит чувство свободы!

Сегодня мы порвём танцпол,
Нам танцевать с тобой в прикол,
Добавь огня, лови экстаз,
Покажем миру высший класс!

Давай, смелее, зажигай,
Давай, диджей, давай, давай,
Забудь на миг про тормоза,
Пусть будет в кайф тебе туса!

Сегодня с нами наш диджей,
О-е,
И значит будет всё окей!
О-е!

ПРИПЕВ:
Ты сегодня король,
Мы теряем контроль,
Кто-то скажет, что мы сумасброды,
Только это не так,
Мы находим контакт,
Нам хип-хоп дарит чувство свободы!

А давай вместе с нами, давай, поспеши,
Подурачимся от души!
О-е!


(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)