Прославленья Творцу не нужны

Игорь Мятежный
Прославленья Творцу не нужны
И не важно как правильно славить
Покаянье мы Богу должны
Так не будем всю жизнь православить

Так не будем болтать по углам
Восхваляя безликих святых
Что мы прах и никчёмный хлам
Так считать способен лишь псих

Православные люди очнитесь
Выньте головы из грязи униженья
Пока вы как черви в грязи копошитесь
Ваши души гибнут от вашего нераденья

От грязи униженья омойте ваши очи
Ведь ваши души стали чернее ночи
Попы на ваших спинах ездят по делам
А вы всё ноете-"Благословите батюшка и тут и там"

Заблагословляли вас, заосвящали
Закрестили и запоклонили
И пока вы от восторга верещали
Ваши души как и обряды попы за деньги продали