Я - твой грех

Анна Мозолевская
Я твой грех. Я худшее, что случилось с тобой
Ты будешь помнить обо мне ночью.. и очень теплой весной
Ты хотел бы забыть меня и повидать хотя бы раз
Единственное твое желание - увидеть меня сейчас

Я есть твой грех и я худший кошмар
И не изменить мне, увы, свой репертуар
Самой темной ночью, на рассвете дня
Последнее желание увидеть лишь меня ..

Времени немного, ты меня не знал
Самой темной ночью ты меня желал
Я лишь темнота, самый страшный грех
Хочешь быть со мной... Хочешь или нет?

12/08/2019 14:18

_TexAnka_