Дважды два

Фарапонов
Дважды два равнО четыре.
В это верят все на свете.
Все почти  в огромном мире
знают, взрослые и дети.

Но на людях если станем
проводить эксперимент,
удивляться не устанем.
Что ж начнём. Такой момент:

Мы возьмём два человека.
Пола женского конечно.
А затем возьмём мужского.
Тоже два. ПолОжим тесно.

Двух друзей и две подруги
математику забыв,
мы помножим друг на друга
не одев презерватив

И потом четыре этих,
и я думаю ещё
их появится на свете.
Вы согласны иль враньё?

Если эти дважды два
постоянно жды и жды,
то получится толпа
постепенно. Но увы -

Вся таблица умножения
прямо с детства нас тогда
сильно вводит в заблуждение.
Для чего всё это, а?

Иль деление к примеру:
Мы разделим два на два.
Единица в нашу эру
получаться тут должна.

Что ж, бумаги два листа
мы сейчас представим вам
Ведь деление на два -
Это значит пополам

Два листа двумя руками
будем слОжив вместе рвать.
Или можно ножницАми
аккуратно разрезАть.

Что же с вами мы увидим
разложив их на столе?
Как теперь листы не двигай -
их четыре в том рядке.

Математика-наука
уже долгие века
делает из человека
надувного дурака.

Мы теперь хотим умножить
всё что нам принадлежит.
Всё что ваше, мы предлОжим
честно с нами разделить...

Что же делать? Может быть
надо просто перестать
умножать всё и делить?
И естественнее стать...