Битва все кипит deep purple

Валерий Дручинин
Live video: https://youtu.be/QqQ6ntrUEQI

Так много слов, сказать бы все,
Cлов лишь мало, чтоб оружие сдержать.
Живет кто в страхе, иные - нет,
А кто-то ставку сделал на финальный залп.
 
Ох ... мне о любви не говори.
Ее не хватит - и это факт.
 
ПРИПЕВ: Уничтожение - убей их всех.
Капитуляция - смотри, Гигант высок.
Дорогу к славе красным черти,
Хотя и повода уж нет - битва все кипит...
 
Что изначально: ненависть, любовь?
В привычке гнев, проклятье трудно снять.
Убей, чтоб жить. Живи - умри.
Людей природа - сильным выживать.
 
Ох.. мне о любви не говори.
Будь серьезней, мало здесь любви.
 
Припев. (хЗ)
 
Авторы : (Блэкмор/Гиллан/Гловер/Пэйс)