Где ты ходишь

Юсупов Илья Владимирович
Ночь легла на улицы,
Свечи живут за окном.
Я одинок в это время,
И не засну сладким сном.

Где ты ходишь без меня,
Мое сердце у тебя,
А твое сердце у меня,
Хочу с тобою быть я.

Пальцами скребу по стене,
Без тебя я не живу.
Тоска бушует во мне,
И сердце рвется по шву.

Свечи плачут в темноте,
Очередной день без тебя.
Я всегда в твоей мечте,
Найди в этом мире меня.

Чем ты живёшь в этот час,
Что ты творишь в суете.
Как я хочу тебя сейчас,
Где ты находишься, где?