Мои стереотипы 236

Андрей Подушкин
   Неслучайно

   Минздрав и мездра,случайно ли такое созвучие? К сожалению,нет. Мездрильщики из Минздрава,эскулапы чертовы,с любого и каждого(хоть с мертвяка) всегда готовы не только семь шкур содрать,но и мездрушку соскрести. Ничем,собачьи дети,не брезгуют!