Тем, кто живет на русское бабло...

Александръ Макаров
Тем, кто живёт на русское бабло,
И родину из-за кордона хает,
Хочу ответить вам, что злом на зло
Россия никогда не отвечает.

Чумазой Русь не трудно называть,
Когда есть спрос на дёготь для Отчизны.
Но потому что Рашка ваша мать ,
В её глазах нет места укоризне.

Обобранная вами до креста
И проданная за билет в Майями,
Прощает вам распятого Христа
Страна, сама распятая жлобами.

Блаженная, в молитвах и в мечтах,
Не только за свои грехи в ответе.
Вам не понять её широкий шаг,
И взгляд туда, куда и Бог не метил.

Нет у неё обиды на врагов,
Предателей на волю отпускала,
Для вас засим держава дураков,
Теперь жалейте, что украли мало.

Не разгадать вовек из за бугра
Души Расеи тем, кто брызжет ядом.
Вы на крыльцо дерьмо ей из ведра,
Она в ответ вам яблоки из сада.

12 августа 2019 года