Поздней осенью...

Ирэн Пономаренко
  Когда проходит бабье Лето,
Хочу я быть в тепло одетой.
Хочу хандру сменить на ласку,
С тобой попасть в лесную сказку.

  Чтоб дождь и слякоть не мешали,
Чтоб мы друг другу обещали -
Любить и жизнь беречь заветно!
Пусть Осень нам поможет в этом...

               
                15.10.2015г.