***

Людмила Крупицкая Чайка
            Ведь  тень  твоя  всегда  со  мной,
            тревожит  сон  мой  и  покой,
            при  свете  солнца  и  в ночи
            со  мной ты  рядом, но  молчишь.
            Страдаю,  мучаюсь  и жду...
            Я  даже  тень  твою  люблю .