пропой мне синица, пропой!

Марианна Боровинская
Пропой мне,синица,пропой!
Пропойте, деревья, мне песню,
Про тонкую, тихую боль..
Она здесь сейчас столь уместна

Как трудно мне все осознать,
Как трудно понять мне все это.
Любовь для меня может стать
Ушедшим,лишь в том веке, эхом.

“не зря от тебя все ушло
Попробуй забыть, дорогая
Ведь все, что случилось -прошло”
Ах, птицы, деревья,  я знаю,


Что все так и есть.