Я с тобой!

Ольга Соколовская 69
Я С ТОБОЙ...!

Я с тобой, любимый, и рада,
Я с тобой! И нет преграды.

Мне с тобой светло и тепло,
И я верю, что мне повезло.

Там, где мы, там всегда добро,
Чистота любви- серебро.

Там, где мы, нет ссор и измен,
Я с тобой! Готова в твой плен.

Любовь- лучшая наша подруга,
Верю, будем ценить друг друга!

И теперь я с тобой навсегда,
Скажу счастью нашему: "Да!"



 

2018 г.