труп силуэт

Катя Заря
самолёт улетел, словно труп очерченный мелом на мокром аэродроме остался сухим пятном его силуэт, моё направление юго-север, и только вверх, я пропиталась сиропом противоречий, и этот логичный причинный мир.. почему то меня не отверг...