Я счастлив тем

Горликов Сергей
Я счастлив тем, что я живу,
Встречаю солнце поутру,
И воздухом дышу земным,
Слежу за телом я своим.
Чтобы оно - родное тело:
Носить меня сто лет хотело.
Ему расслабиться не дам:
Зарядкой воздух по утрам
В него закачиваю смело,
Чтобы оно от счастья млело.

А дым табачный, алкоголь:
Для тела это просто - ноль.
Зачем мне пагубные  яды,
Нет лучше для меня награды:
С ясной думой взор лучистый.
О (((БОГЕ))) часто мои мысли,
О мощи сил вселенского творения,
О нашем здесь предназначении.