Интуиция выведет на Дорогу! к 12 Заповеди

Вадим Бегленко
Интуиция проявляется при скорости,
Которой соответствует природная Стезя –
Идёт с Ней в Ногу, чтоб не растеряться
И проходить по Руслу, где Душа!

А что мы видим с человеков:
Бежит народная тропа –
По ней идут на ощупь люди
Без Интуиции, Поводыря.

Естественно, всегда трагедии,
Естественно, нет Мысли упреждающей… беда
И человек уже не властен
Что-то увидеть для себя.

Конечно, вожакам приятно:
Они своё всегда гребут –
У них посты, карьера, деньги –
Они устроились зер гут.

Но человеку, что здесь бедный
И вкривь, и вкось… нехорошо –
Ему бы выйти на Свободу,
Пожить Надеждой, всё равно;

Иначе, он в толпе погибнет
И не раскроется Талант –
Он будет под ногами стоптанным,
Как у других, идущих в хлам.

И будет, лишь, талант к продаже,
К рекламе, чтобы привлекать,
Но что-то высшее создать не может
И нету Выхода на Благодать;

А, значит, будет дело жутким,
А, значит, снова, колбаса,
Сосиски, фрукты и вино, конечно,
И нету Манны никогда!

… ему бы отойти с дороги,
Где погибают человеки ото зла –
Соединиться с той Дорогой,
Где есть Движение Творца;

Тогда бы, Интуиция сопровождала –
Вела в духовном Русле, где Волна
Пододвигает жить с Природой,
Где Чувство Жизни и Душа!!!
                2019г