В хвост и гриву, вас громила Русь!

Николай Дикарев
Без Христа... нет Божьего закона -
Нам опять грозит Европы гнусь.
Бред... ещё с времён Наполеона,
В хвост и гриву, вас громила Русь!
Да, у нас предателей не мало...
Есть и те, кто просто стал козлом.
Время бить их по всему, настало,
По спине, как в старину... колом.

2019г.