Слишком большие риски

Таша Гор
Мы никогда не станем близкими,
Слишком большие риски.
И бесконечные ночи и дни,
Что расставили капканы из километров
Без друг друга мы привыкли,
И к сложным разговорам без сентиментов.

Я завариваю на кухне чай, надевая чужую жизнь,
А ты, как и прежде, давя на педаль,
Бежишь от своей.
Два неудачника с одной мечтой по утрам.
Два безумца в любви, но печален финал.

Мы не будем друг другу чужими,
Но не станем, как прежде, ручными.
Рассветы, закаты - а было ли важно?.
Пусть дни пролетают, как раненные птицы,
Мы знаем любовь не повторится,
Поэтому боремся за нашу дружбу отважно.